Notizie Radiocor

Fondazione Crc: nuova donazione a favore della Scuola Enologica di Alba

(Il Sole 24 Ore Radiocor) - Milano, 14 apr - La Fondazione Crc ha donato 134mila euro per rinnovare gli ambienti e la didattica della Scuola Enologica di Alba. Come indica un comunicato, la cifra raccolta da 'Barolo en primeur' e' stata consegnata alla scuola con un simbolico assegno da Giuliano Viglione, presidente di Fondazione CRC Donare ETS, Ezio Raviola, presidente di Fondazione CRC da Matteo Ascheri, Presidente Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani, durante una cerimonia presso la sede dell'istituto. I fondi messi a disposizione arrivano dalle offerte raccolte per le oltre 1.200 bottiglie dei lotti comunali donati dai produttori del Consorzio durante la scorsa edizione della grande gara internazionale di beneficenza che si tiene annualmente al Castello di Grinzane Cavour e in diretta con Londra e New York. La cifra si aggiunge ai 132.800 euro donati alla scuola lo scorso anno, arrivando cosi' alla somma complessiva di 266.800 euro. Con il nuovo assegno, 'si conferma il progetto pluriennale promosso da Fondazione CRC Donare ETS e dal Consorzio per sostenere tramite 'Barolo en primeur' le esigenze di uno dei luoghi piu' importanti per il futuro delle denominazioni del territorio. La cifra verra' destinata alle necessarie spese di ristrutturazione degli edifici della scuola, iniziando dalle aule dove gli studenti tengono lezione, dagli spazi comuni e dagli ambienti esterni. L'obiettivo e' mettere a disposizione dei ragazzi un luogo dove studiare che sia pensato a loro misura, sicuro e al passo con le nuove esigenze', sottolinea il comunicato.

gli-com

(RADIOCOR) 14-04-24 11:59:44 (0224)FOOD 5 NNNN

 


Borsa Italiana non ha responsabilità per il contenuto del sito a cui sta per accedere e non ha responsabilità per le informazioni contenute.

Accedendo a questo link, Borsa Italiana non intende sollecitare acquisti o offerte in alcun paese da parte di nessuno.


Sarai automaticamente diretto al link in cinque secondi.