Notizie Radiocor

Ristorazione: store 'Antonino Il banco di Cannavacciuolo' arriva a aeroporto Napoli

E' il quarto concept informale dello chef (Il Sole 24 Ore Radiocor) - Roma, 13 apr - 'Antonino Il banco di Cannavacciuolo', il primo concept dedicato alla gastronomia informale firmato dallo chef, apre nell'Aeroporto Internazionale di Napoli-Capodichino, portando nell'Area Partenze lo street food innovativo e la pasticceria pret a' porter che rispecchiano la sua anima napoletana. Lo sviluppo del progetto retail nasce dalla collaborazione di Antonino e Cinzia Cannavacciuolo con Sergio Castelli, amministratore delegato di MyChef Italia.

Protagonista della location un ampio bancone, cuore del food concept, per una consumazione da prendere 'al volo'; completano il set up un'area allestita con tavoli e sedute, per un totale di settanta coperti, e un'ampia zona market.

com-Ale

(RADIOCOR) 13-04-24 11:22:13 (0217)FOOD 5 NNNN

 


Borsa Italiana non ha responsabilità per il contenuto del sito a cui sta per accedere e non ha responsabilità per le informazioni contenute.

Accedendo a questo link, Borsa Italiana non intende sollecitare acquisti o offerte in alcun paese da parte di nessuno.


Sarai automaticamente diretto al link in cinque secondi.