Notizie Radiocor

Fiere di Parma: consorzio Parmigiano Reggiano a Cibus, da 7 a 10 maggio

(Il Sole 24 Ore Radiocor) - Milano, 5 mag - Dal formaggio prodotto in montagna alle biodiversita', dalle celebrazioni per i 90 anni del Consorzio alle iniziative per la valorizzazione delle Indicazioni geografiche, sempre tenendo al centro il business: il Parmigiano Reggiano torna a Cibus 2024, Salone internazionale dell'alimentazione, la fiera dedicata all'agroalimentare italiano a cui parteciperanno piu' di 3.000 brand e oltre 1.000 buyer internazionali, alle Fiere di Parma da martedi' 7 a venerdi' 10 maggio. Lo stand del Consorzio sara' non solo la 'Piazza dei Caseifici', in cui si alterneranno ben 35 produttori, ma anche l'epicentro degli incontri con gli stakeholder del trade italiano e internazionale e degli appuntamenti della Dop. La fiera e' stata l'occasione per trattare il tema dell'utilizzo di Parmigiano Reggiano come ingrediente caratterizzante in prodotti alimentari (ovvero tutti i prodotti composti, elaborati o trasformati che recano nell'etichettatura, nella presentazione o nella pubblicita' il riferimento a una denominazione protetta), un mercato sta crescendo velocemente: basti pensare che nel 2023 l'industria e' stata il secondo canale distributivo per la Dop, con una percentuale che si e' attestata al 17,1%.

Ann

(RADIOCOR) 05-05-24 17:07:23 (0412)FOOD 5 NNNN

 


Borsa Italiana non ha responsabilità per il contenuto del sito a cui sta per accedere e non ha responsabilità per le informazioni contenute.

Accedendo a questo link, Borsa Italiana non intende sollecitare acquisti o offerte in alcun paese da parte di nessuno.


Sarai automaticamente diretto al link in cinque secondi.