Notizie Radiocor

Ristorazione: store 'Antonino Il banco di Cannavacciuolo' arriva a aeroporto Napoli -2-

(Il Sole 24 Ore Radiocor) - Roma, 13 apr - Per la prima volta Cannavacciuolo porta i propri prodotti, dalle proposte dolci a quelle salate, nei luoghi che l'hanno visto crescere e hanno ispirato la sua cucina, raccontando il meglio della tradizione partenopea: dalla pasticceria tipica con sfogliatelle, baba' (classici o con crema e panna), la pastiera e le code d'aragosta. Si passa poi agli emblemi dello street food campano come gli arancini, il cuoppo, il cuzzetiello, le pizze, ai piu' tradizionali piatti che si trovano in tavola, come parmigiana di melanzane, lasagne e polpette al sugo, ma anche proposte healthy come le lasagne vegetariane con sfoglia Bio o l'insalata con pomodori datterini e burrata Igp.

La selezione di prodotti sara' disponibile anche in versione da asporto grazie allo spazio market, per chi desidera regalare (o regalarsi) un souvenir gastronomico firmato dallo chef Cannavacciuolo e prodotto nel Laboratorio di Alta Pasticceria Artigianale di Suno (Novara).

Questo di Napoli-Capodichino e' il quarto punto vendita di Antonino Il Banco: il primo aperto nel 2019 nella piazza principale del Vicolungo The Style Outlets, il secondo inaugurato nel 2021 tra i vicoli dell'affascinante borgo medievale di Orta San Giulio, e il terzo che ha visto la luce solo pochi mesi fa nel Terminal 1 dell'aeroporto di Milano Malpensa.

com-Ale

(RADIOCOR) 13-04-24 11:26:13 (0220)FOOD 5 NNNN

 


Borsa Italiana non ha responsabilità per il contenuto del sito a cui sta per accedere e non ha responsabilità per le informazioni contenute.

Accedendo a questo link, Borsa Italiana non intende sollecitare acquisti o offerte in alcun paese da parte di nessuno.


Sarai automaticamente diretto al link in cinque secondi.